Workshop Kurikulun Berbasis KKNI Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe

Lhokseumawe, Dr. Syafruddin Syam, M.Ag mengisi materi pada Worshop Kurikulum Berbasis Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI) Fakultas Syariah Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Lhokseumawe pada Senin (06-07/05/2018) yang berlangsung di Ruang Persidangan Fakultas Syariah Lantai 2, Pukul 08:00 Waktu setempat.Worshop Kurikulum tersebut dengan Tema : “Pengembangan Kurikulum Berbasis Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI) Dalam Rangka Meningkatkan Profesionalitas Lulusan Fakultas Syariah” Di ikuti oleh seluruh pejabat Jurusan selingkungan Fakultas Syariah, sebahagian dosen Fakultas Syariah, Unsur LPM, BRI Syariah, Mahkamah Syariah, Kejaksaan Negeri dan Kemenag.

Dr. Mahli, M.Ag selaku Dekan Fakultas Syariah beliau berharap bahwa dengan adanya Kurikulum Berbasis Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI) supaya lulusan Fakultas Syariah nantinya lebih Profesional. (SH)