Milad Ke-53, IAIN Lhokseumawe Berikan Sejumlah Penghargaan

www.iainlhokseumawe.ac.id – Dalam rangka memperingati milad ke-53, Rektor Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Lhokseumawe, memberikan penghargaan kepada sejumlah dosen, tenaga kependidikan, unit kerja kategori terbersih hingga unit kerja terbaik di lingkungan kampus setempat.

Dalam menentukan penerima penghargaan dari Rektor, mereka telah diseleksi oleh  tim independen yang terukur, dan objektif yang terdiri dari Dr. Munawar Khalil, S.Ag, M.A, Dr. Fauzan, M.A, Dr. Saifuddin Dhuhri, Lc. M.A dan Ahmadmudin Arbi, S.E, Ak, M.S.M.

Penghargaan juga ikut diapresiasikan kepada orang atas karya, dedikasi dan kontribusinya dalam pembangunan dan pengembangan IAIN Lhokseumawe selama ini. Mereka diantaranya : Dr. Iskandar, M.CL, Drs. Zulkifli Ibrahim, Dr. H. Hafifuddin, M.Ag, Drs. H.A. Muthalib Hasan dan Iskandar Amin, S.H.

Selain itu, piagam penghargaan juga ikut diberikan kepada Sandi atas Karya Cipta Mars IAIN Lhokseumawe.

Penghargaan tersebut diberikan dalam rangkaian momentum Sidang Senat Terbuka sebagai hari puncak memperingati hari jadi IAIN Lhokseumawe, pada Senin, (13/06/2022). Kegiatan tersebut mengusung “Cemerlang membangun Peradaban.”