Aneka Perlombaan Meriahkan Peringatan HAB ke-72 di Kampus IAIN Lhokseumawe

Lhokseumawe – Dalam rangka memeriahkan Hari Amal Bakti Kementerian Agama RI ke – 72, kampus Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Lhokseumawe mengadakan berbagai aneka perlombaan, pada Rabu (3/1/2017) dihalaman akademik kampus.

“Berbagai aneka perlombaan diisi untuk memeriahkan serta kegiatan ini tidak hanya membuat terjalin silaturrahmi tapi juga kekompakan dan kekeluargaan”, ungkap Sayuti, S. Pd. I selaku ketua panitia.

Sementara itu, kegiatan perlombaan dipisahkan dua grup yakni grup putra dan grup putri diikuti oleh  para dosen, staf dan karyawan yang ada dilingkungan kampus. Beberapa lomba yang menghiasi peringatan HAB ke-72 diantaranya bawa lari bola pimpong, tarik tambang dan lomba makan kerupuk.

UKK Pramuka Racana Chiek Ditunong

Kegiatan ditutup dengan penyerahan hadiah secara simbolis kepada para pemenang lomba oleh Rektor IAIN Lhokseumawe Dr. H. Hafifuddin, M. Ag. “Ini membuktikan kita masih selalu kompak dalam bingkai kekeluargaan dan silaturrahmi juga tetap terjalin dengan baik”, tutup Rektor. (AF)